写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
- 1/10  - 【名物】炭火ねぎま串- 198円(税込) - 塩は自家製!タレは秘伝・焼は職人技・仕入れは鮮度にこだわり・香りは炭火・注文頂いてから焼き上げますので、多少時間はかかりますが、本物の美味さが味わえます。 
- 1/10  - 【比内地鶏卵使用】手作りだし巻き- 594円(税込) - 日本三大地鶏の秋田原産最高品種の「比内地鶏」。その卵を贅沢に使用しただし巻です!柔らかさに口の中に広がるふわふわの食感。おすすめの一品です◎ 
- 1/10  - 職人が一本一本串打ち!- 3日仕込み。5回炙り。丁寧に手打ちし、備長炭を使い炙る。3日間かけて外サクサク中モチモチのとりかわ!開店15年以来の圧倒的人気商品◎新鮮な生肉の状態から切り分け職人が一本ずつ串打ちしております。 
- 1/10  - タレにもこだわり強く◎- 川反一の酉の創業以来、受け継がれるタレは、やきとりの魅力をさらに引き出す門外不出の秘伝のタレとなっております。程よい甘さと香ばしさと、長い年月から絶妙に凝縮された旨みを是非味わっていただきたいです♪ 
- 1/10  - 会社宴会などにピッタリ☆人数に応じてお席をご用意いたします! 
- 1/10  - 目の前で炭を扱い腕をふるう職人技 雰囲気抜群です!カウンター席もおすすめ♪ 
- 1/10  - ご予算や料理内容を事前のご相談で内容を変更できます(誕生会・サプライズプチ花火・郷土料理等) 
- 1/10  - 広々としたお座敷空間◎- 上司と。先輩と。同僚と。友人と。ご家族と。今日はちょっと一杯飲みたい!なんか、疲れた発散したい!家族サービス団らんしたい!どんなシチュエーションにも合う空間♪ 
- 1/10  - 焼き鳥名人が腕を振るっています!- 『たかが焼き鳥、されど焼き鳥』美味しかった!また食べたい!とお客様に言って頂ける様、一本一本、職人が串打ちをしております。『串打ち三年、焼き一生』といわれ、日々積み重ねられる技を駆使し、愛情込めて焼いております。こだわりの調味料と共に、徹底された職人技をご賞味ください! 
- 1/10  - カウンター2名様 × 6- カウンター席をご用意しております! 
- 1/10  - 座敷32名様 × 1- 上司と。先輩と。同僚と。友人と。ご家族と。今日はちょっと一杯飲みたい!なんか、疲れた発散したい!家族サービス団らんしたい!どんなシチュエーションにも合う空間です。 
- 1/10  - 飲放付きコース各種ご用意- ボリューム満点のコースは4400円(税込)よりご用意しております!+550円で地酒もお楽しみいただけます◎ 
- 1/10  - 焼き鳥名人が腕を振るう- 名物ねじりかわ串は3日仕込み5回炙り。備長炭を使用し、もちもちジューシー食感と秋田ならではの醤油味◎ 
- 1/10  - 雰囲気自慢のお席◎- 寒い冬は床暖完備!奥には団体様対応掘りごたつ席もございます◎小上がり席は小さいお子様も安心です♪ 
- 1/10  - 飲放付きコース4290円~- 駐車場完備なので会社での利用以外でも、大小宴会、スポ少の打上げ等、様々シーンで活用頂けます♪ 
- 1/10  - 24名様34名様対応可- 店内奥には広々ご宴会席がございます◎各種宴会でぜひご利用ください!6~8名の個室あり! 
- 1/10  - 経験豊富なスタッフの調理- 毎日、安定した美味しい商品の数々!月替わりのおすすめも充実 


